Laboratorio d'Erbe Sauro
 
Home   |  Contattaci   |  Affiliates   |   Mappa del sito    

    Cerca:          
Ricerca avanzata 
   Il carrello e vuoto
     · Il tuo carrello     · Cassa            

Home    Catalogo    Il tuo profilo    Il tuo carrello    Il nostro staff    Novita'      
  
   
promozioni

Oli essenziali

Per consulenze personalizzate, è attiva la nostra "Linea Help", completamente gratuita, che consente ai nostri medici e naturopati convenzionati,(osteopati, dermatologi, geriatri, iridologi, psicoanalisti, floriterapeuti, riflessologi, tricologi, psichiatri etc.), sulla base di precise diagnosi mediche in possesso dei pazienti, di elaborare programmi di cure naturali, utili per la regressione dei sintomi lamentati e, quindi, per favorire, nei limiti del possibile, una completa guarigione. Potete inviare una mail a: Info@erboristeriasauro.it

oppure telefonare, dalle ore 9,00 alle ore 12,00 e dalle ore 14,30 alle ore 19,00 allo 0457050061 Le vostre problematiche verranno ascoltate attentamente e, nel giro di qualche giorno, vi verrà fornita una risposta esaustiva, con la specificazione di vari tipi di cure.

E' ovvio che qualunque dato, (anagrafico, telefonico, e-mail o patologia) che ci verrà comunicato, resterà assolutamente tutelato dalla Legge sulla Privacy.

 

Pagine:   1 2 3 4 5    Range:
Ordina per:    Prodotto     Prezzo     Predefinito    

olio essenziale - Bergamotto - (Citrus Bergamia - Rutacee)

Prezzo : 6.00

Nome botanico: Citrus bergamia  Famiglia : Rutaceae  Sinonimi e nomi stranieri: Citrus aurantium subsp. Bergamia, limetta. Costituenti principali: Acetato di linalile (oltre il 30%), limonene, linalolo, alfa e beta pinene, gamma-terpinene,...[Altro...]
 

olio essenziale - Garofano (Caryophyllus aromaticus - Mirtaceae)

Prezzo : 9.00

Nome botanico: Caryophyllus aromaticus. Famiglia: Mirtaceae. Sinonimi: syzygim aromaticum, eugenia caryophyllata, jambosa caryophyllus. Costituenti principali: eugenolo, cariofillene, umulene. Parti impiegate: I boccioli floreali essiccati,...[Altro...]
 

olio essenziale - Finocchio dolce(Foeniculum vulgare - Apiacee)

Prezzo : 9.00

In fitoterapia, il finocchio è impiegato in preparati ad uso orale come rimedio contro la tosse, come lassativo e carminativo. Nell’industria cosmetica è aggiunto ai prodotti per l’igiene personale, saponi, profumi e deodoranti. Viene comunemente usato come antibatterico naturale in agricoltura, in quanto combatte efficacemente "l’Aerobacter aerogenes", che colpisce in modo particolare le olive verdi di Spagna.
 

olio essenziale - Tea tree (Melaleuca alternifolia)

Prezzo : 10.00

Nella dose di 10 gocce, diluito in olio di oliva, e spalmato sul petto con frizioni, è utile in caso di infezioni delle vie respiratorie, così come se spalmato sulle parti interessate in caso di dolori reumatici, muscolari o articolari. Frizioni fatte con l'essenza diluita, sono utili per la pelle untuosa ed acneica e comunque in tutti i casi dove sia necessario utilizzare un disinfettante naturale come: esantemi, irritazioni da pannolino, verruche, porri, ferite infette, punture di insetti, ustioni e vesciche. Nel caso di infezioni localizzate è possibile il suo impiego anche puro, in modo da accelerare i processi di cicatrizzazione oltre alla disinfezione della parte interessata. Un massaggio con l'olio di tea tree diluito in olio di calendula sul viso è un ottimo dopobarba per pelli sensibili. Usato puro con un massaggio accurato è utilissimo in caso di onicomicosi in quanto esplica una notevole capacità di penetrazione attraverso i tessuti danneggiati. Diluito in acqua od olio, si utilizza mediante gargarismi nelle infezioni labiali, come l'herpes e della mucosa della bocca, come afte o stomatiti. Con la stessa modalità si possono fare dei lavaggi vaginali o degli impacchi in caso di candida o di altre infezioni. Frizionato puro sul cuoio capelluto è utile in caso di forfora e prurito. Infine poche gocce su di un fazzoletto o sui polsi per avere sempre a portata dei nostri sensi uno stimolante del nostro sistema immunitario. I pediluvi risultano rinfrescanti e corroboranti, permettendo all'olio di penetrare e dare benessere.
 

olio essenziale - Menta Piperita (Mentha piperita - Labiate)

Prezzo : 8.00

Famiglia: Labiate Nome botanico: Mentha piperita Costituenti principali : Alfa e beta-pinene, mircene, limonene, sabinene, germacrene, cariofillene, gamma-terpinene. Parti impiegate: foglie e sommità fiorite. Predominanza: anche se la...[Altro...]
 

Patchoulj olio essenziale - (Pogostenom cablin - Labiate)

Prezzo : 10.00

Famiglia: Labiate Nome botanico: Pogostenom cablin Costituenti principali: Patchoulolo, alfa-bulnesene, cariofillene, alfa e gamma-guaiene, alfa e beta-patchoulene, pogostolo. Parti impiegate: foglie. Armonizzazioni con altri oli essenziali:...[Altro...]
 

olio essenziale - Salvia (Salvia officinalis - Labiate)

Prezzo : 8.00

il basso ventre è il luogo fisico della sua azione, ma, a livello emozionale, incide sulla creatività, permettendo espressività d’artista. Ottimo supporto per superare le crisi di mezza età e la menopausa, dissolve la paura del cambiamento e dell’ignoto guidando saggiamente verso una vita coerente con la realtà. Fonte di energia e stimolo, è vera nemica di paure e paranoie.
 

olio essenziale - Niaouly (Melaleuca viridiflora - Myrtaceae)

Prezzo : 10.00

Famiglia: Mirtaceae Nome botanico: Melaleuca viridiflora Costituenti principali: 1,8-cineolo, alfa e beta-pinene, alfa-terpineolo, viridiflorolo, acetato di terpenile, cariofillene, terpinen-4-olo. Parti impiegate: le foglie. Predominanza:...[Altro...]
 

olio essenziale - Origano(Origanum vulgare - Labiate)
Prezzo di listino: 10.00

Prezzo scontato: 9.00

Risparmio : 1.00
-10%

Nella tradizione popolare è utilizzato nei disturbi digestivi e respiratori. Si conoscono formulazioni di empiastri e di unguenti atti a calmare i dolori reumatici ed a riscaldare la muscolatura, oppure utilizzati come disinfettanti di ferite, dato l’elevato contenuto in fenoli. Nella medicina tradizionale cinese si utilizza nella cura della febbre, affezione del tratto gastroenterico e come calmante nel prurito.
 

olio essenziale - Eucalipto (Eucalyptus globolus - Myrtacee)
Prezzo di listino: 4.00

Prezzo scontato: 3.60

Risparmio : 0.40
-10%

Famiglia: Myrtaceae Nome botanico: Eucalyptus globolus Sinonimi: Albero delle febbri, albero della gomma, gomma blu della Tasmania. Costituenti principali: A 1,8-cineolo, alfa-pinene, gamma-terpinene, mircene, beta-pinene. Parti impiegate:...[Altro...]
 

Pagine:   1 2 3 4 5    Range:

Novita
direzioneshopping
Caricando...