Attenzione Questo sito utilizza i cookie per fornire una migliore esperienza di navigazione. L'utilizzo di questo sito implica la tacita accettazione della nostra Informativa sui Cookie. CHIUDI
Cerca per produttore

Mahua - Madhuca indica - OE

16.00
Punti: 800 punti
1 articoli
+
Aggiungi alla lista dei desideri
  • Pinterest

contenuto: 10 ml di purissimo olio essenziale

Le due principali specie del genere Madhuca trovate in India sono Madhuca Indica (Latifolia) e Madhuca Longifolia (Longifolia). Mahua è ampiamente accettata come nome locale, per entrambe queste specie. Questa pianta è comune nelle foreste decidue

Il legno è grossolana a anche la texture, molto forte, duro e pesante. Olio di semi di parte viene utilizzato nella fabbricazione del sapone, glicerina e margarina. Il fiore corolle sono mangiati crudo o cotto. I fiori resa alcol e le foglie sono usate come foraggio. La torta di semi possono essere utilizzati come bio fertilizzante. Decotto di corteccia è usato nella cura di sanguinamento delle gengive e ulcere. Fiori utilizzati nella cura di tosse e bronchite.

 

Nessuna denominazione INCI per questo prodotto