Attenzione Questo sito utilizza i cookie per fornire una migliore esperienza di navigazione. L'utilizzo di questo sito implica la tacita accettazione della nostra Informativa sui Cookie. CHIUDI
Cerca per produttore

Liquori d'erbe - la nostra produzione

Questi liquori sono completamente naturali, prodotti artigianalmente nel cuore della Lessinia, zona montana ancora largamente incontaminata, con piante spontanee fresche, con piante provenienti da coltivazioni biologiche o di qualità extra.

Tutti i liquori sono prodotti in piccoli lotti al fine di curare al meglio ogni fase della produzione. La presenza di fondi e particelle in sospensione è tipica del prodotto ottenuto attraverso la macerazione diretta di radici, foglie e frutti e caratterizza la genuinità dei nostri liquori.

La raccolta delle piante spontanee segue il ritmo della natura, pertanto il liquore al Pino Mugo e il liquore all’Asperula e Kummel, prodotti esclusivamente con le piante fresche, sono disponibili solo stagionalmente.

Nei nostri liquori il gusto e le proprietà organolettiche vengono valorizzati dall’aggiunta di sciroppo d’acero, succo concentrato di mela bio, zucchero di canna e miele integrale della Lessinia. Ad eccezione di Sottobosco, nessun liquore contiene zucchero (saccarosio).

L’antico metodo di lavorazione, la lenta macerazione, la particolare qualità delle piante e la totale assenza di coloranti o conservanti e aromatizzanti, permettono di ottenere elisir e delicati liquori che mantengono intatte le proprietà fitoterapiche delle piante utilizzate.

Proprio grazie a questa attenzione e alla loro particolare qualità sono stati segnalati nell’Atlante dei prodotti tipici e tradizionali dei parchi naturali italiani realizzato dall’Associazione Slow food per il Ministero dell’ Ambiente.

I liquori sono disponibili nei formati 200 e 500 ml, in bottiglie di vetro chiaro o scuro.

Non esistono prodotti in questa categoria