Attenzione Questo sito utilizza i cookie per fornire una migliore esperienza di navigazione. L'utilizzo di questo sito implica la tacita accettazione della nostra Informativa sui Cookie. CHIUDI
Cerca per produttore

Balsamo del Perù - Myroxylon pereirae - olio essenziale puro

8.90
Punti: 445 punti
1 articoli
+
Aggiungi alla lista dei desideri
  • Pinterest
Proprietà:

L’olio essenziale viene estratto tramite il processo di distillazione a vapore e presenta un colore marrone ed un aroma distintivo, fresco, dolce e balsamico. L’albero da cui viene estratto è una pianta tropicale dal tronco liscio, con un fogliame appariscente e dei fiori molto profumati. L’olio essenziale viene ricavato dalla resina che si trova nel tronco e veniva tradizionalmente usato per problemi della pelle.

Usi Principali:

Può essere spesso aggiunto a profumi e se vaporizzato, l’olio di Balsamo del Perù è considerato benefico per diminuire tensione nervosa e stress.

  • Spesso usato nella vaporizzazione per alleviare i sintomi di stress e tensione nervosa.
  • Usato come fragranza e come agente fissante in profumi.
  • Si combina bene con: sandalo, ylang-ylang, patchouli, rosa.
Nessuna denominazione INCI per questo prodotto