Attenzione Questo sito utilizza i cookie per fornire una migliore esperienza di navigazione. L'utilizzo di questo sito implica la tacita accettazione della nostra Informativa sui Cookie. CHIUDI
Cerca per produttore

Burro vegetale di kombo

7,00
Punti: 350 punti
Non disponibile in magazzino
  • Pinterest

BURRO VEGETALE DI KOMBO

Note botaniche: Il Kombo cresce soprattutto nelle aree forestali dell'Africa tropicale, tra cui il Senegal, Ghana, Guinea , Uganda e Tanzania. E' anche soprannominata "la noce moscata africana". L'albero può essere alto fino a 40 metri e largo 1 a 1,5 m, e produce piccoli frutti raccolti in grappoli, che contengono un nucleo nero che assomiglia alla mazza di noce moscata.Ricco di acidi grassi attivi e rari anti-infiammatori, è un burro africano marrone scuro, che ha dimostrato dimostrato proprietà potenti per guarire, rigenerare e proteggere la pelle. Eccellente per riparare la pelle danneggiata e cuoio capelluto, viene utilizzato per la lotta contro l'invecchiamento cutaneo, acne, smagliature, o  perdita dei capelli. Ricco di acido miristoleico, (si tratta di un acido grasso monoinsaturo raro,  interessante per la produzione di cetilico myristoleate; gli effetti  come anti-infiammatorio e anti-artritico sono stati dimostrati da diversi studi. Questi effetti sono infatti legati a questo acido, che produce per idrolici nel corpo l'estere di myristoleate.) è anche una scelta interessante per massaggi in caso di dolore e reumatismi. Un potente multifunzione attivo,

Descrizione:Prima spremitura a freddo dei semi di Pycnanthus angolensis, famiglia delle Brassicacee;

Burro crudo, 100% puro e naturale, non raffinato, non deodorato.

Profumo: caratteristico, potente aromatico, speziato, con sentori di fumo;

Conservare in un luogo asciutto, lontano da fonti di calore e di luce.

  burro crudo, 100% puro e naturale, non raffinato, non deodorato.
 
INDICAZIONI:

  • pelle danneggiata, irritata, matura e rugosa, fotoinvecchiata (rughe profonde, macchie scure, perdita di elasticità)
  • rilassamento cutaneo, perdita di tono della pelle
  • pelle atopica (psoriasi, eczema)
  • acne (diluito in un olio secco come jojoba, o incorporato in una emulsione o gel)
  • cicatrici da acne
  • odori traspirazione
  • Reumatismi, dolori articolari o muscolari

USO:

  • cura lenitiva e riparatrice, Anti-Aging
  • balsami lenitivo;
  • Massaggio con altri oli e balsami come antidolorifico
  • deodorante;

Queste informazioni sono solo a scopo informativo, non sostituiscono in alcun modo diagnosi mediche- Il laboratorio Sauro non è responsabile per l'uso improprio di tale prodotto.  Per utilizzare gli oli essenziali, acque floreali e polveri di piante o di piante a scopo terapeutico, è bene consultare il proprio naturopata.

Nessuna denominazione INCI per questo prodotto