Attenzione Questo sito utilizza i cookie per fornire una migliore esperienza di navigazione. L'utilizzo di questo sito implica la tacita accettazione della nostra Informativa sui Cookie. CHIUDI
Cerca per produttore

Carbone vegetale polvere

4,90
Punti: 246 punti
3 articoli
+
Aggiungi alla lista dei desideri
  • Pinterest
Il carbone vegetale attivato è noto fin dall'antichità per la sua straordinaria capacità di assorbimento, che è particolarmente degno di proprietà depurative e 
disintossicanti. Nei cosmetici, è utilizzato come principio attivo in maschere, saponi, prodotti per il lavaggio o esfoliante per eliminare impurità e sostanze
inquinanti. È anche ideale per la preparazione di dentifrici, che forniscono proprietà sbiancanti.

Una pianta attiva al 100% Il nostro carbone vegetale attivato è ottenuto per calcinazione di gusci di cocco, quindi attivazione termica in presenza di vapore acqueo,
senza l'uso di prodotti chimici a differenza di molti carboni attivi. L'uso di gusci di noce di cocco produce un carbone a pori molto fine, che gli consente di essere
il più efficace per adsorbire gas e liquidi, ma anche metalli pesanti, idrocarburi, cloruri. .. Il carbone di cocco ha anche una densità maggiore rispetto ai carboni
ottenuti da legni teneri, residui di cellulosa o residui di petrolio. È possibile ottenere carbone attivo da tutti i tipi di materia organica ricca di carbonio, ma
i gusci di cocco sono quelli che forniscono la più alta qualità di carbone, soprattutto in termini di capacità di assorbimento, ma anche a livello dei vari indici
parametri che misurano la qualità del carbone e la sua efficienza.

Straordinaria capacità di assorbimento Il carbone vegetale attivato deve le sue proprietà alla sua incredibile capacità di assorbimento grazie
alla sua superficie estremamente porosa (un po 'come una spugna) alla scala microscopica: da un fenomeno fisico gli ioni negativi dei
contaminanti sono fissati saldamente sulla superficie del carbone . La "superficie" corrisponde alla reale area dei pori disponibile e quindi
misura la capacità di adsorbimento del carbone. Il carbone attivo che vi offriamo ha una superficie specifica da 1600 a 1800 m2 / g, che è
un valore eccezionalmente alto e denota un carbone di qualità rara, estremamente efficace anche in piccole quantità per assorbire tutti i tipi
di inquinanti e impurità.

PROPRIETA ' In bellezza, il carbone attivo attivato attivo è riconosciuto per queste proprietà: Disintossicante adsorbente e potente, aiuta a
raccogliere inquinanti e tossine che si accumulano nella pelle: inquinanti ambientali, residui chimici dei cosmetici, ma anche tossine espulse
dalla pelle Purificante, deterge la pelle e assorbe i batteri responsabili di determinate infezioni (azione nota sugli stafilococchi) Colore vegetale
nero intenso, efficace a basse dosi

INDICAZIONI
Pelli soggette a inquinamento, stress
Pelli di fumatori
"Disintossicazione cutanea", che accompagna i trattamenti interni di disintossicazione
Pelle incline all'acne
Pianta alternativa come colorante nero per le persone con allergie per evitare gli ossidi minerali

USI cosmetici: come ingrediente nei tuoi preparativi:
Maschere detossinanti e purificanti
Coloronate per sapone, in particolare nella saponificazione a freddo per creare
graziosi motivi a contrasto o chiari
Prodotti per il trucco:
mascara
Ombretti

SINERGIE: Per dare consistenza alle maschere e buona adesione sulla pelle: argille, polvere di riso micronizzata
Per proprietà complementari: argille (adsorbenti ma anche grassi assorbenti e rimineralizzanti), clorella (disintossicante, nutritiva)
Oli essenziali purificanti: Tea tree, Lauro nobile, Palmarosa, Basilico santo (TULSI)

USI domestici: come deodorante in frigorifero, servizi igienici o piccole stanze: posizionare una tazza piena di carbone attivo, eventualmente miscelato
con un bicarbonato di sodio. Per rallentare la maturazione dei frutti (in particolare banane, kiwi, mele): mettere una coppa piena di carbone
vegetale attivato nel cesto di frutta.


Quanto riportato, è tratto da materiale di libera consultazione sul Web. Il Laboratorio d’Erbe Sauro non è responsabile della diffusione di
informazioni che si rivelassero non rispondenti a verità o dell’uso improprio dei prodotti menzionati. Pertanto, la letteratura di cui sopra è da
intendersi come approfondimento culturale

Charcoal