Cerca per produttore

Cedro atlantica estratto aromatico bio

4.00
Punti: 200 punti
3 articoli
+
Aggiungi alla lista dei desideri
  • Pinterest
L'olio essenziale di cedro dell'Atlante è noto soprattutto per le sue proprietà toniche, lenitive e lipolitice. Purificante, aiuta anche a liberare il respiro. 
Il suo profumo fine e legnoso invita alla meditazione.
Ricco di sesquiterpeni, l'olio essenziale di cedro dell'Atlante è tradizionalmente usato per le sue proprietà antinfiammatorie, soprattutto
in caso di psoriasi, eczema o dermatosi. Il suo contenuto di atlantoni è interessante per aiutare a liberare le vie respiratorie in caso di
congestione del muco. Utile come repellente per gli acari

si può usare sia per uso alimentare che cosmetico. Per la diffusione del caratteristico aroma legnoso, ma anche aggiunto come attivo
cosmetico alle vostre preparazioni tra cui olii da massaggio, creme, bagnoschiuma
Nessuna denominazione INCI per questo prodotto