Attenzione Questo sito utilizza i cookie per fornire una migliore esperienza di navigazione. L'utilizzo di questo sito implica la tacita accettazione della nostra Informativa sui Cookie. CHIUDI
Cerca per produttore

Colorante MICA effetto pailettes

4,50
3 articoli
+
Aggiungi alla lista dei desideri
  • Pinterest
Glitter minerali per esaltare il tuo trucco festivo: ombretti, mascara, eyeliner glitter e glitter e persino polveri e gel glitter 
per il corpo e i capelli ... Un vero favorito!
100% minerale

La mica scintillante lucida è una mica naturale rivestita con biossido di titanio e ossido di stagno.
I micas naturali sono ottenuti per estrazione da minerali grezzi, purificazione, trattamento termico, macinazione e setacciatura.
 

UTILIZZO:

Ombretto opaco o perlati sfuso o compatto

Fondotinta polveri compatte

Blush compattato

Fondotinta

Matt o rossetto perlato, opaco o lucido perlato

Mascara e eyeliner

Matite per le labbra

Correttore e anti-imperfezioni

Colori per crema corpo

gel colorati

Creme curative

Lozione per il corpo

Saponi con saponificazione a freddo

 

100% origine minerale

L'ossido verde è un ossido di cromo ottenuto per calcinazione, immersione, lavaggio, filtrazione, essiccamento, macinazione e micronizzazione.

funzione

pigmento per cosmetici

non irradiato, Ecocert certificato

Colour Index:CI 77019, CI 77491 (registro internazionale di sostanze coloranti)

denominazione INCI: Chromium oxide bianco (Ossido di cromo rame)

composizione

Ossido di cromo III, con la certezza in etichetta "-cromo libero" (senza cromo o cromo sali disponibili in questo ossido - criterio molto importante in vista della potenziale tossicità di questi sali)

presentazione

Polvere ultra sottile (1-2 micron prodotto non considerato nanoparticelle) di colore verde intenso, confezionato in vasetto trasparente

Prodotto non irradiato

Prodotto di alta purezza: bassi livelli garantiti di impurità, prodotta appositamente per l'industria cosmetica

La costanza dei colori: nessun cambiamento di colore da un lotto all'altro

Prodotto micronizzato: dimensione delle particelle molto fini (da 1 a 2 micron) per facilitare la dispersione nel supporto, migliora il rendering 

Potente potere colorante: fornisce colori mozzafiato, vivaci e autentici per la realizzazione del trucco, sotto forma di polveri, emulsioni  

Nessuna denominazione INCI per questo prodotto