Attenzione Questo sito utilizza i cookie per fornire una migliore esperienza di navigazione. L'utilizzo di questo sito implica la tacita accettazione della nostra Informativa sui Cookie. CHIUDI
Cerca per produttore

FADOL - farina di fagiolo nero - Vegetal progress

13.40
Punti: 670 punti
Non disponibile in magazzino
  • Pinterest

Alimento sostanzioso e digeribile, ricchissimo in proteine, prodotto con farina di Fagiolo nero (origine Brasile).

Il Fagiolo nero contribuisce ad un ottimale metabolismo dei carboidrati ed al fisiologico drenaggio dei liquidi corporei.

Modalità di preparazione

Per la preparazione ed il consumo si consiglia di sciogliere 1 cucchiaino di Fadol® per tazza d’acqua fredda e di far bollire mescolando per 5-6 minuti.

Ingredienti

Farina di Fagiolo nero (Phaseolus vulgaris L., origine Brasile)

Ottimo anche come addensante nei vostri piatti caldi!

TABELLA INTOLLERANZE

Quanto riportato, è tratto da materiale di libera consultazione sul Web. Il Laboratorio d’Erbe Sauro non è responsabile della diffusione di informazioni che si rivelassero non rispondenti a verità o dell’uso improprio dei prodotti menzionati. Pertanto, la letteratura di cui sopra è da intendersi come approfondimento culturale: non sostituisce la diagnosi del medico, che si consiglia di consultare sempre, prima dell'assunzione di qualunque rimedio, soprattutto in presenza di patologie o disturbi contro i quali si stiano assumendo altri farmaci.

Nessuna denominazione INCI per questo prodotto