Attenzione Questo sito utilizza i cookie per fornire una migliore esperienza di navigazione. L'utilizzo di questo sito implica la tacita accettazione della nostra Informativa sui Cookie. CHIUDI
Cerca per produttore

Glicerina vegetale - glicerolo (Glycerin)

3.50
5 articoli
+
Aggiungi alla lista dei desideri
  • Pinterest

nome INCI : glycerin

  GLYCERIN       denaturante / umettante / solvente 

Sigla Additivi Alimentari: E422

Il glicerolo è un composto liquido, incolore viscoso e igroscopico. Viene ottenuto industrialmente come sottoprodotto della produzione del sapone, ma può essere prodotto anche per fermentazione o sinteticamente tramite clorinazione e saponificazione del propilene. Viene generalmente utilizzato come agente umettante nelle preparazioni cosmetiche, ma può essere utilizzato anche come solvente per la preparazione di estratti idroglicerinati.

ASPETTO: Liquido limpido viscoso
PUNTO DI FUSIONE: 18 °C
SOLUBILITA': idrosolubile; solubile in alcool; insolubile in oli

DOSE DI UTILIZZO: fino al 10% del peso totale della preparazione.

MODALITA’ DI IMPIEGO: Aggiungere alla fase acquosa. Non termolabile.
 
Avvertenze:
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Leggere l’etichetta prima dell’uso.
Non disperdere nell’ambiente.
Manipolare utilizzando idonei dispositivi di protezione (guanti e occhiali).
 

Materia prima cosmetica. Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale.

Il prodotto è riservato esclusivamente all'uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze parti. Non si assume responsabilità per l'utilizzo improprio del prodotto o danni derivanti dalla scorretta manipolazione del prodotto e dall'inosservanza delle precauzioni d'uso. Leggere attentamente le avvertenze.

Attenzione: Incompatibilità : il contatto con ossidanti energici (KMnO4, KClO3) può produrre miscele esplosive (nitroglicerina)

Nessuna denominazione INCI per questo prodotto