Attenzione Questo sito utilizza i cookie per fornire una migliore esperienza di navigazione. L'utilizzo di questo sito implica la tacita accettazione della nostra Informativa sui Cookie. CHIUDI
Cerca per produttore

Glicine- Olio essenziale

7.50
Non disponibile in magazzino
  • Pinterest

Originario dell'Asia orientale è subspontaneo nell'Italia settentrionale. Ha un portamento da pianta lianosa con fusto volubile rampicante. I rami giovani sono di colore bruno-chiaro e glabri. Le foglie sono di forma lanceolata e presentano l'apice acuminato. I fragranti fiori (che compaiono in maggio-giugno) presentano corolla violetta e sono riuniti in infiorescenze racemose pendule che arrivano anche a cinquanta centimetri di lunghezza.

In Europa è largamente coltivato a scopo ornamentale. 

Non si distilla alcun olio essenziale dal Glicine; per questa ragione ogni essenza in commercio è frutto di una composizione di laboratorio.

Il nostro olio al Glicine riproduce stupendamente la nota floreale sprigionata in primavera dalle infiorescenze della pianta. La sua nota, molto peculiare, è resistentissima. 

Trova utilizzo in profumeria ed in cosmetica, nella fabbricazione di prodotti da toilette. 

Quanto riportato, è tratto da materiale di libera consultazione sul Web. Il Laboratorio d’Erbe Sauro non è responsabile della diffusione di informazioni che si rivelassero non rispondenti a verità o dell’uso improprio dei prodotti menzionati. Pertanto, la letteratura di cui sopra è da intendersi come approfondimento culturale: non sostituisce la diagnosi del medico, che si consiglia di consultare sempre, prima dell'assunzione di qualunque rimedio, soprattutto in presenza di patologie o disturbi contro i quali si stiano assumendo altri farmaci.

Nessuna denominazione INCI per questo prodotto