Attenzione Questo sito utilizza i cookie per fornire una migliore esperienza di navigazione. L'utilizzo di questo sito implica la tacita accettazione della nostra Informativa sui Cookie. CHIUDI
Cerca per produttore

NUTRIBANA - Vegetal Progress

15.00
Punti: 750 punti
2 articoli
+
Aggiungi alla lista dei desideri
  • Pinterest

Composto al 100% da farina di Banana (Musa paradisiaca, origine Ecuador) matura e disidratata.

Ricco di potassio e vitamine, Nutribana® è un valido alimento da inserire nella dieta come coadiuvante in caso di carenze minerali.

Nutribana® è un piacere nutrizionale con tutta la ricchezza del frutto fresco.

Grazie al suo contenuto naturale, in particolare di sali minerali, la farina di banana può essere utilizzata nell’alimentazione dei bambini, degli sportivi e di tutti quelli che necessitano di cibi equilibrati.

Informazioni nutrizionali

Informazioni nutrizionali relative al contenuto in amminoacidi per 100 g di Nutribana®

*RDA=Razione giornaliera raccomandata 

Acido aspartico: 503 mg Acido glutammico: 399 mg Alanina: 222 mg Arginina: 176 mg Cistina: 63 mg Fenilalanina: 201 mg Glicocolla: 190 mg Isoleucina: 167 mg Istidina: 333 mg Leucina: 359 mg Lesina: 162 mg Metionina: 74 mg Prolina: 229 mg Serina: 226 mg Tirosina: 121 mg Treonina: 171 mg Triptofano: 120 mg Valina: 282 mg *RDA=Razione giornaliera raccomandata

Energia
kcal 376,6 - kJ 1594,5
Proteine
4,2 g
Carboidrati
82,1 g
Grassi
1,8 g
di cui:
 
acidi grassi saturi
0,7 g
acidi grassi monoinsaturi
0,15 g
acidi grassi polinsaturi
0,94 g
Colesterolo
0 mg
Fibre alimentari
7,6 g
Sale
0,03 g
Vitamina A
126,9 mcg (15,9% RDA*)
Vitamina C
47 mg (58,8% RDA*)
Vitamina B2
0,24 mg (17,1% RDA*)
Vitamina B3
2,8 mg (17,5% RDA*)
Vitamina B6
0,7 mg (50 % RDA*)
Magnesio
108 mg (28,8 % RDA*)
Manganese
0,57 mg (28,5% RDA*)
Potassio
1537 mg (76,8% RDA*)
Rame
0,39 mg (39 % RDA*)
Dopamina
85 mg
Glutatione
2,5 mg
Serotonina
12 mg
Tiramina
1,5 mg
Modalità di preparazione

Si consiglia di assumere di 1 o più cucchiai da minestra di fiocchi di banana tal quali o diluiti in acqua o altri alimenti. Nutribana® può per esempio insaporire ed arricchire yogurt, latte vaccino o latti vegetali diversi dalla soia.

Modalità di consumo

Si consiglia di consumarlo come prima colazione o come uno spuntino fortificante.

Ingredienti

100% farina di Banana (Musa paradisiaca, origine Ecuador) matura e disidratata

Quanto riportato, è tratto da materiale di libera consultazione sul Web. Il Laboratorio d’Erbe Sauro non è responsabile della diffusione di informazioni che si rivelassero non rispondenti a verità o dell’uso improprio dei prodotti menzionati. Pertanto, la letteratura di cui sopra è da intendersi come approfondimento culturale: non sostituisce la diagnosi del medico, che si consiglia di consultare sempre, prima dell'assunzione di qualunque rimedio, soprattutto in presenza di patologie o disturbi contro i quali si stiano assumendo altri farmaci.

Nessuna denominazione INCI per questo prodotto