Attenzione Questo sito utilizza i cookie per fornire una migliore esperienza di navigazione. L'utilizzo di questo sito implica la tacita accettazione della nostra Informativa sui Cookie. CHIUDI
Cerca per produttore

OE mandorle amare

13.90
Punti: 695 punti
2 articoli
+
Aggiungi alla lista dei desideri
  • Pinterest

Cipriato e accattivante, l'olio essenziale di mandorla amara seduce con il suo profumo soave e balsamico. Viene utilizzato in dosi molto basse in cucina per fornire un potente sapore di mandorla.

Prunus armeniaca

  • Olio essenziale botanicamente e biochimicamente definito (HEBBD)
  • 100% puro (privo di altri oli essenziali correlati)
  • Completo al 100% (non scolorito, non deturpato, non rettificato ...)
  • 100% naturale (non denaturato con molecole sintetiche) e privo di acido cianidrico
La mandorla amara può provocare allergie in soggetti sensibili. Come regola generale, verifica sempre l'applicazione del tuo preparato, nella piega del gomito, 
almeno 48 ore prima di utilizzarlo. Un composto naturale contenuto in questo olio essenziale può presentare un rischio di allergia in alcune persone sensibili quando l'olio essenziale è incorporato
in una composizione cosmetica (secondo il 7 ° Emendamento della Direttiva Europea sui prodotti cosmetici (2003/15 / EC) )): alcool benzilico. Questo olio essenziale è puro e quindi molto potente. In cottura diluire sempre bene seguendo le indicazioni, da 1 a 2 gocce in 500 ga 1 kg di preparato, disperse
in una sostanza grassa, alcolica o sciropposa
Nessuna denominazione INCI per questo prodotto