Attenzione Questo sito utilizza i cookie per fornire una migliore esperienza di navigazione. L'utilizzo di questo sito implica la tacita accettazione della nostra Informativa sui Cookie. CHIUDI
Cerca per produttore

Olio del Re - massaggio - dolorabilità

14,00
Non disponibile in magazzino
  • Pinterest

Olio del Re è una miscela di essenze d’Oriente, composta dall’energia della Menta, naturalmente stimolante, dal balsamico Cajeput, dall’Incenso e Mirra, tradizionalmente riequilibranti psichici e dal Pino, evocatore di libertà. La sua formulazione ci è stata tramandata dall’antica Medicina Tradizionale Cinese e rappresenta il segreto di lunga vita dei monaci orientali: la storia ci racconta che questi monaci la usavano quotidianamente, conservando per lungo tempo vitalità, energia e lucidità, nonché equilibrio e benessere. L’Olio del Re si dimostra stimolante, rinfrescante, rilassante, permettendoci di godere di ogni attimo di vita: ha la capacità di armonizzare la respirazione, consentendoci di ripristinare o rinforzare il benessere delle vie aeree e del corpo intero; favorisce un sonno ristoratore, un buon riposo essenziale per permettere al corpo di ripristinare l’energia spesa durante la giornata; regola la compattezza dell’epidermide, permettendole la respirazione, la traspirazione e l'eventuale miglior assimilazione di creme o pomate, indispensabili per l’equilibrio e benessere del corpo; aiuta il rilassamento muscolare, allentando tensioni e dolorabilità, se distribuito e massaggiato sulle zone colpite da disagio: piedi, collo, schiena e parti indolenzite da sport o affaticate da giornate impegnative.

Applicazioni

 

Si massaggia in piccola quantità sulle parti del corpo doloranti, allentando subito il senso di intorpidimento e dolenzia; Si può metterne qualche goccia nell’acqua del bagno o nella sauna, per un’azione rinfrescante e tonificante; si può usare come collutorio, come lozione per capelli indeboliti; si può inalare dai diffusori di essenze oppure direttamente dalle mani o aggiunto ad altre essenze balsamiche in suffumigi come espettorante e balsamico.

Nessuna denominazione INCI per questo prodotto