Attenzione Questo sito utilizza i cookie per fornire una migliore esperienza di navigazione. L'utilizzo di questo sito implica la tacita accettazione della nostra Informativa sui Cookie. CHIUDI
Cerca per produttore
Risparmia 29%

olio di Avocado - Farmaderbe

Prezzo: 14.00
10.00
Risparmio : € 4.00 (29%)
2 articoli
+
Aggiungi alla lista dei desideri
  • Pinterest

 L'olio di avocado è un olio vegetale estratto dalla polpa della persea americana e ottenuto per spremitura a freddo dei suoi frutti. E' un olio ricco di vitamine liposolubili dalle proprietà restitutive, emollienti ed idratanti. Favorisce la sintesi di collagene, contribuisce a restituire tono ed elasticità e, per la sua azione normalizzante sul film idrolipidico, è indicato anche per le pelli grasse.

CONTENUTO: Ingredienti: olio di Avocado.

Questo lipide viene ampiamente utilizzato in cosmesi naturale per le ottime proprietà nutrienti e rigeneranti. Sulle pelli più fragili svolge un’azione addolcente, protettiva contro le aggressioni degli agenti atmosferici, conferendo elasticità e morbidezza. Le spiccate capacità normalizzanti del mantello idrolipidico cutaneo, inoltre, fanno dell'olio di avocado un prezioso ingrediente per tutti i cosmetici destinati al ripristino della fisiologica morbidezza e idratazione cutanea.

Il prezzo è scontato perchè la confezione si presenta ancora con il vecchio packaging

Nessuna denominazione INCI per questo prodotto