Attenzione Questo sito utilizza i cookie per fornire una migliore esperienza di navigazione. L'utilizzo di questo sito implica la tacita accettazione della nostra Informativa sui Cookie. CHIUDI
Cerca per produttore

Olio di canapa purissimo BIO

9.00
Non disponibile in magazzino
  • Pinterest
Olio dalle eccezionali proprietà grazie al perfetto bilanciamento in omega 6 e omega 3 e all'alto contenuto in acidi grassi essenziali rari e acidi grassi polinsaturi. Ridona elasticità e vigore alla pelle, ristruttura la membrana cellulare e combatte la disidratazione. Adatto anche alle pelli estremamente delicate. E' ottimo come olio da massaggio gazie alla sua altissima penetrabilità. 



INCI

Cannabis sativa Seed Oil (puro al 100%)

ORIGINE

Ottenuto per pressione a freddo dai semi. L’olio è ottenuto senza l’utilizzo di solventi o antiossidanti.

PROPRIETÀ

Anti-age, calmante, emolliente, elasticizzante

MODALITÀ DI UTILIZZO

Olio protettivo e rivitalizzante, dona elasticità e rassoda la pelle. Può essere utilizzato puro come olio "secco" da massaggio, o impiegato nella preparazione di creme anti-age, creme rivitalizzanti per pelli secche, sensibili e mature, balsami per mani e labbra screpolate, balsami calmanti anti irritazioni. Ottimo nella preparazione di shampoo, balsami e maschere per capelli secchi, nutre la fibra capillare e dona volume ed elasticità, rendendo i capelli lisci e luminosi. 
Indice di saponificazione: 0,135 mg NaOH/g olio 
Percentuale di utilizzo nel sapone e creme: 5 %

Nessuna denominazione INCI per questo prodotto