Attenzione Questo sito utilizza i cookie per fornire una migliore esperienza di navigazione. L'utilizzo di questo sito implica la tacita accettazione della nostra Informativa sui Cookie. CHIUDI
Cerca per produttore

Olio di Cumino nero (Nigella sativa) - purissimo BIO

15.00
2 articoli
+
Aggiungi alla lista dei desideri
  • Pinterest
  • Vergine, Olio di cumino nero, Bio, pressato a freddo | il processo di fabbricazione puramente meccanico vi garantisce un prodotto particolarmente ricco naturale di alto valore. 
  • Ricco di acidi grassi di alta qualità e oli eterei | L’olio di cumino nero biologico idrata la pelle ogni giorno con acidi grassi, polinsaturi essenziali. 
  • Decalito e corposo, dal gusto orientale, per l’olio di cumino nero biologico di Wohltuer vengono utilizzati i semi di cumino nero lavorati con ottima qualità in agricoltura biologica. 
  • 100% vera qualità e privo di aggiuntivi | il nostro olio di cumino nero naturale non contiene aromi artificiali o esaltatori di sapidità. Confezionato e controllato in Germania. 
  • Insignito del premio DLG medaglia d'oro 2018 | prodotto in Egitto, secondo le direttive UE della certificazione DE-ÖKO-006, i controlli tedeschi garantiscono il rispetto del regolamento UE Öko per la coltivazione, il raccolto e la lavorazione. 

 

 

Descrizione della pianta

Pianta erbacea annuale di origine asiatica caratterizzata da foglie verde scuro molto ramificate e fiori a petali bianchi o blu. I suoi frutti assomigliano a capsule grandi e gonfie con all’interno molti semi neri.

Parte utilizzata: Semi

 

La Nigella Sativa, altrimenti detta Cumino Nero, è una spezia particolarmente ricca di ferro dalla capacità riscaldante. In India il suo olio viene utilizzato come antibiotico naturale, dalle innumerevoli qualità:

·   Controindicazioni

Se ne sconsiglia l’uso in gravidanza perché può provocare contrazioni uterine.

Disponibile QUI anche SEMI DI CUMINO NERO (Nigella sativa)

N.B. Queste indicazioni sono da intendersi come suggerimenti e non vogliono sostituirsi alla diagnosi del medico, che si consiglia di consultare sempre, prima dell'assunzione di qualunque rimedio, soprattutto in presenza di patologie o disturbi contro i quali si stiano assumendo altri farmaci.

 

 

 

Nessuna denominazione INCI per questo prodotto