Attenzione Questo sito utilizza i cookie per fornire una migliore esperienza di navigazione. L'utilizzo di questo sito implica la tacita accettazione della nostra Informativa sui Cookie. CHIUDI
Cerca per produttore

Olio di germe di grano - purissimo bio

5.00
1 articoli
+
Aggiungi alla lista dei desideri
  • Pinterest
Fonte naturale di vitamina E, l'olio di germe di grano protegge efficacemente le cellule e i tessuti dall'invecchiamento. Le sue proprietà antiossidanti lo rendono un'efficace protettore dall'inquinamento e dalle aggressioni atmosferiche, mentre la vitamina A ne fa un prezioso alleato per pelli secche e desquamate e per prevenire le smagliature. 
 
 
INCI: Triticum Vulgare Germ Oil (puro al 100%)
 
Origine: Ottenuto per spremitura a freddo del germe di grano. L’olio è ottenuto senza l’utilizzo di solventi o antiossidanti.
 
Proprietà: Antiage, nutriente
 
Modalità di utilizzo
 
Nutriente, ricco e emolliente è particolarmente adatto alle pelli secche e disidratate. Si utilizza nella preparazione di creme e cold-creams nutrienti e protettive, balsami relipidanti per le scottature, struccanti e latti detergenti, maschere e creme nutrienti per pelli secche e mature, creme antismagliature, balsami nutrienti mani e labbra. 
Indice di saponificazione: 0,131 mg NaOH/g olio 
Percentuale di utilizzo nel sapone e creme: 5%
Nessuna denominazione INCI per questo prodotto