Attenzione Questo sito utilizza i cookie per fornire una migliore esperienza di navigazione. L'utilizzo di questo sito implica la tacita accettazione della nostra Informativa sui Cookie. CHIUDI
Cerca per produttore

Olio di Lino - purissimo bio - 100 ml

6.00
1 articoli
+
Aggiungi alla lista dei desideri
  • Pinterest

L'olio di lino bio può anche essere infgerito, in quanto purissimo, nrlla misura di un cucchiaino al giorno. Può andar bene per condire i vegetali. Le sue proprietà ristrutturanti, se usato per la pelle,  sono dovute alla sua particolare composizione in acidi grassi che vede un’elevata presenza di Acido Linoleico (13,0 – 19,0 %) che aiuta l’idratazione e Acido Alpha Linoleico (45,0 – 60,0 %) che elasticità e  resistenza. E' un ottimo rimedio naturale per i capelli ed è utile per contrastare la formazione delle doppie punte e utile anche per via interna.

Uso in casa: ottimo per ungere il legno naturale, se non trattato. L'effetto "unto" scompare dopo alcune ore lascianod il legno profumato e nutrito a lungo! (Per questo utilizzo non è necessario usare l'olio di lino BIO!)

 

INCI

Linum Usitatissimum Oil (puro al 100%)

ORIGINE

Ottenuto per spremitura a freddo dai semi dei lino e poi deodorizzato con metodi meccanici.

PROPRIETÀ

Nutriente e ristrutturante per capelli e ottimo anche per uso interno

MODALITÀ DI UTILIZZO

Le sue proprietà ristrutturanti possono essere ampiamente sfruttate nella preparazione di maschere e impacchi per capelli aridi e stressati, per contrastare le doppie punte, utile anche nel caso di desquamazione del cuoio capelluto (forfora secca). Può essere usato puro e può essere ingerito
Indice di saponificazione: 0,136 mg NaOH/g olio 
Percentuale di utilizzo nel sapone e maschere per capelli: 5 %

Nessuna denominazione INCI per questo prodotto