Cerca per produttore

Olio di SACHA INCHI BIO Krauterhaus

23.00
Punti: 1150 punti
4 articoli
+
Aggiungi alla lista dei desideri
  • Pinterest
  • polio di Sacha inchi al 100% (Plukenetia volubilis), da coltivazione biologica controllata.
  • L'olio, ottenuto dalla spremitura a freddo meccanica dei semi della pianta
  • straordinaria alta concentrazione e combinazione ideale degli acidi grassi Omega 3, Omega 6 e Omega 9 contenuti
  • prezioso "Superfood"
  • Ha un gusto delicato e leggermente di noci

Ingredienti: olio di Sacha inchi al 100% (Plukenetia volubilis), da coltivazione biologica controllata.

ULTERUIORI INFO QUI

Valori nutrizionali medi per 100 g:

Valore energetico

3700 kJ/900 kcal

Grassi

di cui

100 g

- acidi grassi saturi

7 g

- acidi grassi monoinsaturi

di cui acido oleico (Omega 9)

9 g

9 g

- acidi grassi polinsaturi

di cui acido alfa linoleico (Omega 3)

Acido linoleico (Omega 6)

84 g

48 g

36 g

Carboidrati

0 g

Proteine

0 g

Sale

0 g

Lo sapevate che:

L'olio di Sacha inchi viene estratto dalla noce degli Inka (Plukenetia volubilis), una pianta originaria delle regioni tropicali delle Ande peruviane. L'olio, ottenuto dalla spremitura a freddo meccanica dei semi della pianta, è considerato uno dei migliori oli al mondo. Ha un gusto delicato e leggermente di noci, e si adatta perfettamente per condire insalate e piatti freddi. Grazie al su punto di fumo molto alto (255 °C), può essere utilizzato anche per cucinare, friggere cuocere al forno. Particolarmente rilevante è la straordinaria alta concentrazione e combinazione ideale degli acidi grassi Omega 3, Omega 6 e Omega 9 contenuti. Altre proprietà positive, che si sono ben presto affermate tra i consumatori consapevoli di una sana alimentazione, rendono questo olio di Sacha inchi un prezioso "Superfood", poiché merita davvero questa denominazione.

 

Importante: Quanto riportato, è tratto da materiale di libera consultazione sul Web. Il Laboratorio d’Erbe Sauro non è responsabile della diffusione di informazioni che si rivelassero non rispondenti a verità o dell’uso improprio dei prodotti menzionati. Pertanto, la letteratura di cui sopra è da intendersi come approfondimento culturale: non sostituisce la diagnosi del medico, che si consiglia di consultare sempre prima dell'assunzione di qualunque rimedio, soprattutto in presenza di patologie o disturbi contro i quali si stiano assumendo farmaci.

Nessuna denominazione INCI per questo prodotto