Attenzione Questo sito utilizza i cookie per fornire una migliore esperienza di navigazione. L'utilizzo di questo sito implica la tacita accettazione della nostra Informativa sui Cookie. CHIUDI
Cerca per produttore

Olio di Mandorle dolci

4.00
5 articoli
+
Aggiungi alla lista dei desideri
  • Pinterest

INGREDIENTI: Olio di Mandorle dolci (Prunus Amygdalus L. frutto), pressato a freddo BIO certificato.

Inci: prunus amigdalus dulcis oil

Mandorlo, piccolo albero originario della Persia, presenta fiori bianchi o rosei. I frutti di colore verde contengono 1-2 semi appiattiti, le mandorle, da cui, grazie ad un processo di estrazione a freddo, viene ottenuto un olio purissimo di prima qualità.

Produttore:
Laboratorio d'erbe Sauro
Nessuna denominazione INCI per questo prodotto