Attenzione Questo sito utilizza i cookie per fornire una migliore esperienza di navigazione. L'utilizzo di questo sito implica la tacita accettazione della nostra Informativa sui Cookie. CHIUDI
Cerca per produttore

PALO SANTO - Bursera graveolens - Olio essenziale puro

19.50
Punti: 975 punti
Non disponibile in magazzino
  • Pinterest

l palosanto è un tipo di legno che proviene dall’albero omonimo. Ha origine nel Sud America e il suo nome significa “legno sacro” (per questo viene chiamato anche palo sacro) grazie alle molte proprietà curative e spirituali che possiede.

Proprio come la salvia bianca, il fumo del palosanto rappresenta una pulizia così potente che quasi ogni rituale sciamanico in Sud America lo incorpora bruciandolo. Ha un odore simile al piney, alla menta e agli agrumi ed è davvero unico – così unico che è difficile credere che stai bruciando del legno quando ne senti l’odore.

Le proprietà spirituali del palosanto avvengono durante la morte dell’albero. Ogni albero vive fino a 90 anni e poi giace morto per almeno quattro anni prima che il legno venga raccolto per i rituali. È in questo periodo, quando l’albero vivente si trasforma, che acquista le sue proprietà sacre.

Benefici del PaloSanto

I benefici derivanti dall’utilizzo del palosanto sono molteplici:

  • È una fragranza che allevia lo stress e l’ansia
  • Può aiutare ad eliminare il mal di testa e i sintomi del comune raffreddore
  • Riduce l’infiammazione, l’asma e le allergie
  • Allevia il trauma emotivo o mentale come la depressione
  • Puoi usarlo in combinazione con altre modalità di guarigione come la guarigione dei cristalli o il Reiki
  • Approfondisce la tua connessione spirituale
  • Innalza la tua vibrazione energetica
  • Migliora la creatività
  • Viene Utilizzato nella terapia di massaggio per alleviare il dolore alle articolazioni e ai muscoli
  • Allevia le difficili condizioni della pelle e ne promuove la salute
  • Ottimizza il sistema immunitario

Il PaloSanto o palo sacro viene comunemente usato per purificare gli ambienti, le persone e gli oggetti, ispirare la creatività, la protezione, attirare fortuna e amore e liberarsi dalle negatività.

Quanto riportato, è tratto da materiale di libera consultazione sul Web. Il Laboratorio d’Erbe Sauro non è responsabile della diffusione di informazioni che si rivelassero non rispondenti a verità o dell’uso improprio dei prodotti menzionati. Pertanto, la letteratura di cui sopra è da intendersi come approfondimento culturale: non sostituisce la diagnosi del medico, che si consiglia di consultare sempre, prima dell'assunzione di qualunque rimedio, soprattutto in presenza di patologie o disturbi contro i quali si stiano assumendo altri farmaci.

Nessuna denominazione INCI per questo prodotto