Attenzione Questo sito utilizza i cookie per fornire una migliore esperienza di navigazione. L'utilizzo di questo sito implica la tacita accettazione della nostra Informativa sui Cookie. CHIUDI
Cerca per produttore

Pasta di mais e riso - senza glutine - Alce nero

2,00
Punti: 100 punti
5 articoli
+
Aggiungi alla lista dei desideri
  • Pinterest

Le penne senza glutine Alce Nero sono prodotte solo con mais e riso coltivati in Italia. La ricetta è stata ideata per raggiungere il giusto equilibrio di sapori tra il mais bianco, giallo ed il riso. L’esperta lavorazione rende queste penne assimilabili come sapore a quelle di semola di grano duro. La tenuta alla cottura è eccellente e ne viene conservata la forma originaria e il gusto profumato. La speciale trafilatura conferisce loro una superficie ruvida, adatta ad assorbire i condimenti di pomodoro e non solo.

Denominazione

Pasta dietetica senza glutine biologica di mais e riso

Ingredienti

farina di mais* (80%), farina di riso* (20%). *Biologico

Allergeni

Può contenere tracce di lupino e soia

Nessuna denominazione INCI per questo prodotto