Attenzione Questo sito utilizza i cookie per fornire una migliore esperienza di navigazione. L'utilizzo di questo sito implica la tacita accettazione della nostra Informativa sui Cookie. CHIUDI
Cerca per produttore

Acido stearico - Stearina vegetale

5.00
Punti: 250 punti
1 articoli
+
Aggiungi alla lista dei desideri
  • Pinterest

L'acido grasso presente naturalmente in molti burri e oli vegetali (karitè, cacao, palma), l'acido stearico è usato principalmente come fattore di consistenza per addensare i vostri preparati cosmetici, arricchire e stabilizzare le emulsioni, indurire i balsami, ma anche saponi e candele

  • Addensante, anche indurente in balsami
  • Emolliente: apporta morbidezza e cremosità alle formule (filmogeno)
  • Co-emulsionante: partecipa all'emulsionamento e migliora la stabilità delle emulsioni
  • Dona durezza ai saponi
  • Fattore di coerenza nelle candele
DOVE UTILIZZARLO:
balsami e burri
Creme per il corpo e viso (corpose e dense)
Cura della pelle secca
Saponi in saponificazione fredda
Candele per ambienti o massaggi

DENTIFRICI FATTI IN CASA
Stearic acid