Attenzione Questo sito utilizza i cookie per fornire una migliore esperienza di navigazione. L'utilizzo di questo sito implica la tacita accettazione della nostra Informativa sui Cookie. CHIUDI
Cerca per produttore
Risparmia 53%

Veradea Bagno doccia - Veradea

Prezzo: 15,90
7,50
Risparmio : € 8,40 (53%)
Punti: 375 punti
4 articoli
+
Aggiungi alla lista dei desideri
  • Pinterest

VERADEA BAGNO DOCCIA 200 ML

Con Succo di Aloe vera ed Olio di Fico d’India

Deterge dolcemente rendendo la pelle morbida e setosa. E’ un bagno doccia delicato ed addolcente per l’igiene quotidiana arricchito da ingredienti idratanti, lenitivi, antiossidanti ed emollienti come il Succo di Aloe Vera, l’Olio di Fico d’India, gli estratti di bacche di Goji e Zenzero. Ideale per tutta la famiglia.

 

CONTIENE:

Succo di Aloe Vera

Estratto di Bacche di Goji

Estratto di Zenzero

Olio di Fico d’India

NON CONTIENE:

Parabeni, Oli minerali e paraffine, PEG e PPG, SLS/SLES, TEA, MEA, Cessori di formaldeide, Siliconi e derivati petrolati, Profumi con allergeni
*Rif. Allergeni presenti nell’Annex III del regolamento EU 1223 secondo la direttiva 2003/15/CE

NICKEL, CHROMIUM, COBALT TESTED <1 ppm

CERTIFICATO BIOECO COSMESI AIAB

CERTIFICATO ICEA VEGAN

 

PRODOTTO COSMETICO PER USO ESTERNO

PAO: 6M

VERADEA GEL CORPO

 

Succo di Aloe Barbadensis/Gel di Aloe

L' Aloe Barbadensis Leaf Juice è il succo mucillaginoso contenuto nei tessuti parenchimatici interni delle foglie di Aloe barbadensis (Aloe vera) e ottenuto per spremitura a freddo. La lavorazione deve essere prossima all’estrazione dal momento che la forma liquida è sensibile a luce e calore, ma può essere anche sottoposto a essiccamento per liofilizzazione.

L'Aloe Barbadensis Leaf Juice è prevalentemente costituita da:

  • polisaccaridi
  • fitosteroli (colesterolo, campesterolo e 3-sitosterolo)
  • vitamine
  • enzimi
  • oligoelementi ed aminoacidi

Il succo di Aloe agisce principalmente come:

  • idratante cutaneo
  • lenitivo

Tradizionalmente vengono attribuite all’Aloe proprietà:

  • antifungine ed antimicrobiche
  • cicatrizzanti
  • disarrossanti
  • stimolanti la produzione di collagene ed elastina
  • contrastanti gli effetti dell’invecchiamento cutaneo

Olio di Fico d'India

Il Fico d’India è in grado di generare un prezioso olio essenziale, chiamato anche petrolio verde, diventato la nuova punta di diamante dei trattamenti anti-age. L’olio di fico d’India è l’estratto dei semi di Opuntia ficus, una pianta succulenta diffusa soprattutto nell’area del bacino del Mediterraneo.

Grazie all’eccezionale contenuto di acidi grassi essenziali (69% di Omega-6), ha proprietà:

  • rigeneranti
  • ristrutturanti
  • rassodanti

aiuta a rallentare il processo di invecchiamento della pelle e prevenire la formazione di rughe,

svolge un’azione antiossidante che protegge dai radicali liberi.  

Fresco, leggero e facile da spalmare: come molti altri oli essenziali, anche l’olio di Fico d’India contiene una quantità invidiabile di acidi grassi polinsaturi  (69% di Omega-6), che ne compongono l’85% del totale, contro il 70% dell’olio diArgan. Oltre a polifenoli e steroli, racchiude ben 1.000 mg/kg di vitamina E (contro i 600 mg presenti in 1 kg di olio di Argan) e, naturalmente, l’acido linoleico.

Per questo ha proprietà rigeneranti, ristrutturanti, rassodanti, è in grado di rallentare l’invecchiamento della pelle, attenuando borse, rughe e altri segni del tempo, e previene la formazione di rughe, svolge un’azione antiossidante e protettiva dai radicali liberi. Inoltre, restituisce alla pelle rilassata la sua originaria elasticità e setosità.

E’ in grado di prevenire anche la formazione delle macchie cutanee e di preservare dai danni causati da smog, temperature rigide e raggi UV.

 

Aqua, Ammonium lauryl sulfate, Glycerin, Sodium cocoamphoacetate, Lauryl glucoside, Cocamidopropyl betaine, Coco-glucoside, Sodium cocoyl glutamate, Sodium lauryl glucose carboxylate, Aloe barbadensis leaf juice (*), Opuntia ficus-indica seed oil, Camellia sinensis leaf extract (*), Lycium barbarum fruit extract (*), Zingiber officinale root extract, Glyceryl oleate, Sodium benzoate, Parfum, Potassium sorbate, Citric acid, Tetrasodium glutamate diacetate.