Attenzione Questo sito utilizza i cookie per fornire una migliore esperienza di navigazione. L'utilizzo di questo sito implica la tacita accettazione della nostra Informativa sui Cookie. CHIUDI
Cerca per produttore

olio essenziale di Nardo (Nardostachys jatamansi )

15.00
Punti: 750 punti
2 articoli
+
Aggiungi alla lista dei desideri
  • Pinterest

Il Nardo,Nardostachys jatamansi è un olio essenziale a cui si riconosce un'indiscutibile potere deodorante. Tradizionalmente all'olio essenziale di Nardo indiano si attribuiscono proprietà antinfiammatorie, battericide e fungicide. Gli sono inoltre riconosciute dalla medicina orientale varie azioni: calmante, equilibrante e antistress.

Tradizionalmente all'olio essenziale di Nardo indiano si attribuiscono proprietà antinfiammatorie, battericide e fungicide.
Gli sono inoltre riconosciute  dalla medicina orientale varie azioni: calmante, equilibrante e antistress.
L'olio di Nardo veniva usato dai profumieri dell'antica Roma, per preparare il "nardinium", uno dei profumi più celebri dell'antichità.
Origine: Nepal. Profumo: aspro, amaro, di terra
Con questo olio si dice che Maria Maddalena unse i piedi di Gesù.

I sette oli sacri di Thekoa: Galbano, Labdano, Olibano, Nardo, Mirra, Cannella, Incenso. 

Per uso esterno si presta ad essere massaggiato, opportunamente diluito in proporzione di 1a 10 con olio base da massaggio  nella piega dei gomiti e sulla zona del cuore.
Aroma naturale per alimenti. Una goccia è sufficiente ad aromatizzare 100 g / 100 ml di alimento / bevanda

Nessuna denominazione INCI per questo prodotto